X



超電磁砲が流行ったのってfripsideの曲のおかげだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 17:45:44.999ID:GWK8tnkpM
内容はキモいし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 17:46:17.113ID:UsfA9Y+Gd
売春と佐天のおかげ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 17:46:20.746ID:Sqlo1kSz0
でもどの曲も全部同じじゃん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 17:46:42.163ID:CBk5+oqw0
そんなナンジョルノも4月でfripSide卒業だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 17:46:55.920ID:vmh8nm7J0
>>2
売春?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 17:46:57.120ID:r9vPpx170
わかる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 17:47:18.482ID:CwCBHcHS0
つまりエスパー伊東のおかげも数パーセントある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 17:49:21.577ID:CBk5+oqw0
そこまでアニメ見ない俺でもハマる程度には超電磁砲は面白いわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 17:49:48.113ID:UqAz1YTm0
とある魔術よりオタク受けしてるイメージ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 17:53:56.530ID:fGXm+r1Up
>>10
禁書は登場人物や舞台がコロコロ変わりすぎで意味不明になるからな
レールガンは基本的に学園都市内で完結してるし登場人物も基本変わらんし受け入れやすい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 17:57:03.743ID:7J16ihf9d
そっちはそっちで主役やれてんのに本編のほうでもガッツリ出てくるのなんなん
インなんとかさんの気持ちも考えろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況