化物語がバカ売れしたのってエンディング曲のおかげだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 17:28:15.492ID:CVl2eHhs0
君知ら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 17:28:48.064ID:KdG3AT6ld
アレガデネブアルタイルベガ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 17:30:18.044ID:oyGGaTV/0
変な実写のopのおかげじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 17:30:46.129ID:oHDvjfAgd
アレガデネブはマジでいい曲だったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 17:31:36.919ID:T5za9IKu0
今物語シリーズ丁度みてるんだけど(化物語→偽物語→シーズン2の5話くらい)羽川いつの間に髪切ったん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 17:32:40.389ID:KdG3AT6ld
>>5
後で補完される
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 17:35:27.899ID:T5za9IKu0
>>6
ありがと じゃあ気にせず続き見る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 17:41:21.636ID:Euf4toeHd
歌とニコニコだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況