X



糖質制限はやるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 17:03:19.395ID:IjAMWiGYd
糖尿病になるよりかはマシ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 17:03:45.997ID:h/F3K3zld
>>4 そのとおりだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 17:04:10.998ID:KuRdBW/lM
流行らなくてもいいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 17:04:30.500ID:OtXf8fe80
おちんちんは鍛えるべき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 17:05:26.625ID:h/F3K3zld
>>6でもおちんちんを効率的に鍛える方法知ってるのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 17:06:31.285ID:FCHdioRLd
昔に比べてデスクワーク中心で運動量も減ってるんだからそれに合わせて食うものも変えていかなきゃならない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 17:08:14.330ID:h/F3K3zld
>>そもそも今日継承されて江戸文化の食事なんて世界にも類を見ない不健康な食事なんだよねえ。江戸患いとはよく言ったもので
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 17:10:06.007ID:0EswG4AUM
癌待ったなし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 17:22:48.484ID:Df7g57vv0
糖質制限は糖尿病がやるもの定期
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 17:36:30.022ID:9CbdGxmR0
どんだけ体にいいものでも毎回腹いっぱいくってたら病気になるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 17:50:37.776ID:PwKtKcOBa
ケトジェニックやったら花粉症、ハウスダストアレルギーなどのアレルギー全般が治った。ダイエットのために始めたんだが、体の炎症が全般的に治まった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています