X



【疑問】なんで日本ってTwitterがこんなに普及したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 17:01:49.384ID:2ajEMOFS0
世界ではフェイスブックが主流なのに
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 17:02:26.308ID:8ObZdSlG0
140文字で表現できることが多いから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 17:02:49.830ID:jGy1IJT70
Facebookは手軽さが無い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 17:04:13.881ID:Qyiazt8da
忍者だから
0005NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/03/11(金) 17:04:57.695ID:suB4aVu0a
顔出ししたくないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 17:06:31.021ID:0H6zV/re0
今日それを言うのかよ
分かってんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 17:06:46.890ID:ThUl1zG50
twitterと違ってfacebookとかインスタグラムとかにネガティブな事書きにくいじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 17:07:40.151ID:mwqFtNreM
スマホ普及で陰キャラでも生きやすくなってタイミングが良かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 17:17:07.562ID:pF/upEFPa
匿名だったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況