X



低身長陰キャ→陽キャに嫉妬しない 高身長陰キャ→陽キャに嫉妬する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:47:56.827ID:6XwWswvo0
低身長陰キャは最初から何もかもが底辺だから陽キャには嫉妬しないんだよな
別にチビはチビなりに気楽に生きる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:48:54.571ID:6XwWswvo0
高身長陰キャは変なプライドがあるから陽キャに嫉妬する
だからこそ高身長陰キャが一番悲惨
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:49:44.121ID:6XwWswvo0
>>2
陰キャなら低身長の方が良かったわ
最初から視点が下にある方がマシ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:50:36.515ID:qW6NQLrX0
低身長インキャがなんか言ってるw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:52:00.381ID:6XwWswvo0
本物の底辺は陽キャと自分を分けて考えるからあんまり陽キャとは関係ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:52:34.567ID:6XwWswvo0
俺は地味に身長だけはあるから悲惨なんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:59:29.710ID:pyc8rHiV0
人権ないらしいけどどんな気持ち?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 17:00:12.334ID:6XwWswvo0
>>8
それって貴方の感想ですよねって感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況