X



コーヒーを箱買いしたんだが買った瞬間に飲めなくなったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:00:10.929ID:NE1NRKw20
どうしたらいいんだこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:00:42.652ID:HZOxgAsd0
僕が買うよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:00:59.374ID:NE1NRKw20
>>2
0円であげたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:01:04.236ID:NLQ6tkDVM
(・∀・)ノ三G[■]コーヒーノメ!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:01:26.162ID:NE1NRKw20
捨てるのはもったいないしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:01:49.371ID:mtL9UVAR0
うp
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:02:01.055ID:Nl53JlXKd
なぜ飲めない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:02:37.294ID:NE1NRKw20
>>7
体質が変わったのかわからんが飲むと寒気がする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:02:43.514ID:2zKzMhWJ0
消化器系の病気なったんか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:02:57.258ID:NE1NRKw20
>>6
upするもんでもないぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:03:05.874ID:NE1NRKw20
12本くらいある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:03:08.855ID:zJiO/gOK0
缶コーヒー?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:03:54.813ID:HZOxgAsd0
缶コーヒーかいッ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:04:06.345ID:NE1NRKw20
>>12
ペットボトル
ネスカフェのやつ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:04:13.282ID:nlxUnYQm0
これを機にいっそ豆から 無糖でも美味い世界へようこそ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:04:51.593ID:NLQ6tkDVM
腐ってるんじゃね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:05:16.506ID:NE1NRKw20
>>16
それはない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:06:01.170ID:HkWEfptQ0
コロナだろw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:08:06.074ID:r0+oK8SVd
コーヒーの処分より健康の心配しろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:10:13.847ID:NE1NRKw20
>>19
やさいな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:56:05.729ID:dO7rIummd
豆なら買いたかったがペットか残念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況