X



廃墟の遊園地に来たwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 15:56:12.024ID:9++L2Vknp
化女沼レジャーランドです。
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:34:09.990ID:KOXk1OQdp
>>79買い取ってくれる人、募集中っぽい
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:34:12.002ID:BNei8aEY0
やっぱり銅線は盗まれるんだな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:34:50.612ID:9bGYQ+zQ0
いいよなこういうの
たまに他に人いたら超ビビるだろうけど
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:35:17.920ID:KOXk1OQdp
>>76ガキ発見したが、そいつらも遊園地入ってるから多分違う
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:35:40.352ID:/xc2NT3M0
錆びた鉄の中で遊具の色が残ってるのがおもしろいな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:35:41.810ID:OzaTG/mZ0
1はこの前深夜に立てた人?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:36:52.795ID:KOXk1OQdp
https://i.imgur.com/KyDMlEL.jpg
セーブ地点っぽいw
もしくはアイテム入れるボックスw
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:37:31.193ID:i8uez9v8p
>>86
奥になんかいるぞ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:37:52.508ID:KOXk1OQdp
>>85バレてしまったかw
怖いから明るい内に来たww
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:38:25.146ID:KOXk1OQdp
>>87どこ?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:38:37.558ID:04yPMnC20
>>83
1がそのガキたちを奇声を発しながら恐怖心を植え付ける為に追いかけ回すの
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:38:49.345ID:9bGYQ+zQ0
>>1はツアーで行ったのか個人で行ったのか
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:39:47.006ID:KOXk1OQdp
>>90もう顔合わせたぞw
あ、どうもって挨拶されたぞw
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:40:10.631ID:KOXk1OQdp
>>91もちろん個人
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:40:45.205ID:IM6qKS5Z0
>>91
ツアーでしょ沢山人写ってるじゃん(´・ω・` )
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:41:36.780ID:NJU098T60
これ不法侵入でしょ?
気をつけてればいいじゃんじゃなくて犯罪なんだけど
とりあえず通報しとこ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:42:02.747ID:fyMrRB8TM
>>71
誰が開くかよ バーカバーカ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:42:21.905ID:KOXk1OQdp
>>94お前
見えないものが‥
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:43:02.505ID:gfSB0frNd
>>96
え、ヤバいって早くその場から逃げ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:43:15.083ID:9bGYQ+zQ0
>>94
は?(半ギレ)
良くないなぁそういう冗談は
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:43:55.573ID:KOXk1OQdp
>>97すまん
なんか知らない動画上げてたわ。
オレのチャンネルじゃないしこんな動画知らない
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:45:27.708ID:KOXk1OQdp
https://i.imgur.com/4Ikp5lD.jpg
バイオの移動する土台があったw
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:47:24.083ID:/xc2NT3M0
>>102
名前入りのキーホルダーかけとくやつか
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:47:59.817ID:KOXk1OQdp
>>104多分
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:50:30.954ID:mFEXZ3jb0
そこの建物道路から入ってって最初にあるとこだよね
10年前行ったときはそこに写真とネガフィルムが散らばってたけどまだある?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:51:30.581ID:KOXk1OQdp
>>109多分ないとおもふ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:53:42.748ID:mFEXZ3jb0
数百枚はあったけどないのか
誰かもってったんかなあ・・・
他人が写ってる写真・・・
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:57:31.820ID:L0N3Xj/+p
>>113土地の持ち主がツアーを始めたので、個人情報が含まれてるものは、破棄したと推測
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:59:37.236ID:XFSq5hL40
>>116分かった、写真撮ったらすぐ帰る
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 17:00:41.178ID:OzaTG/mZ0
いいねえ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 17:02:57.614ID:XFSq5hL40
というわけで、そろそろ帰ります。
お疲れさまです。
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 17:04:31.428ID:ubDY8NU70
不法侵入
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 17:07:48.882ID:8cG3rhxl0
不法侵入
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 17:09:55.853ID:d/JEseawd
見たことある写真だな
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 17:18:12.399ID:Df7g57vv0
>>14
彼女も登らせてるのか
危ないぞ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 17:26:01.415ID:uTw24ov8p

面白かったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況