X



ナンバーから運転の傾向がわかる車スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 15:37:28.529ID:q4+BaxxFD
住居地って大事だね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 15:37:39.288ID:q4+BaxxFD
数字も大事だね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 15:40:22.868ID:q4+BaxxFD
変な運転するワゴンRは若々しく見せたおばさんやった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 15:40:37.405ID:q4+BaxxFD
ワゴンRのRは不敗神話の
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 15:41:00.541ID:q4+BaxxFD
不老不死は永遠のテーマ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 15:41:15.187ID:q4+BaxxFD
それは腐敗か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 15:41:55.535ID:q4+BaxxFD
車スレのスレは世の中にスレた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 15:42:00.314ID:q4+BaxxFD
大人たちの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 15:42:21.406ID:q4+BaxxFD
スレンダーのスレな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 15:42:34.927ID:q4+BaxxFD
車スレに体脂肪二桁はいない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 15:43:26.348ID:KnCU1+WGM
湘南ナンバーのワイ、安全運転過ぎて煽られる模様
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 15:44:14.348ID:q4+BaxxFD
前がらがらなのにちんたらと20km/h以下で走られたらこれは逆煽り認定しても良いよね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 15:44:42.998ID:hd+9RHI6r
足立、川崎、尾張小牧、なにわ
四天王だなw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 15:45:38.601ID:q4+BaxxFD
>>11
湘南ナンバーは陽キャのイメージだね
遊んでそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 15:46:18.122ID:ZMV5NttO0
水戸は怖い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:02:36.021ID:4cAIADV0d
足立は定番ですね
後習志野とか袖ヶ浦
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:03:51.030ID:TtRUkUdAd
9999や8888とか分かりやすいのからは離れてるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:05:26.808ID:+HVLT6wH0
湘南ナンバーって
いつもアロハシャツ着て運転してそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:17:39.656ID:B9NXKDf+d
浜松ナンバーぼく低みの見物だに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:17:56.985ID:B9NXKDf+d
あと6くらい伸ばそうよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:18:33.121ID:B9NXKDf+d
21
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:18:38.145ID:B9NXKDf+d
22
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:18:42.616ID:B9NXKDf+d
23
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:18:49.821ID:P/EOVvnBd
いつもサーフィンのボード積んでるのが湘南ナンバー
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:18:50.681ID:B9NXKDf+d
24
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:19:11.225ID:i6Dvs3d5p
https://i.imgur.com/ZM5FZ0K.jpg
なんでこんなになってしまったんだろうなぁ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:19:11.806ID:B9NXKDf+d
😡
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 16:20:30.299ID:P/EOVvnBd
>>26
何台分買ったの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 17:09:03.261ID:B9NXKDf+d
俺たちの分もあるんでしょ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 17:14:38.028ID:pyKLG2Pfa
イメージに反して横浜ナンバーのマナー最悪
川崎のがマシ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 17:15:25.166ID:i6Dvs3d5p
>>28
1台分だぞ!!!
全部俺のタイヤじゃ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 17:16:38.324ID:aDe8CVHE0
名古屋ナンバーは車線変更時のウィンカーとサンキューハザードやらない
急な割り込みしてくるイメージ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 17:25:08.362ID:sLKTWQej0
クソ長リムジンかよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 17:44:25.256ID:B9NXKDf+d
8輪車の割にタイヤがちっちゃい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 17:44:54.212ID:90GEHiCmd
>>31
四輪とも別銘柄で大丈夫か?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 17:58:43.921ID:juixtVMmd
ウインカー使わない奴と信号無視する奴は魔法でくたばらんかな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 18:15:50.654ID:9tp9EOQ80
おはようございます。

名古屋市内は意外とまともな印象
信号は守るしウィンカーも出す
信号のない横断歩道で歩行者居るとちゃんと停まる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 18:23:50.658ID:B9NXKDf+d
>>36
きっと故障してるんだよ
俺の体感だと軽バン軽ワゴン全般とマツダとBMWは故障率高い
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 18:26:48.426ID:i6Dvs3d5p
>>35
んなことはない
大丈夫
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 18:41:48.663ID:c0mU52o00
【毎日の健康の強力な味方!アブラナ科の野菜を食べよう】

〈アブラナ科ってどんな野菜?〉
キャベツ、ブロッコリー、大根、白菜、ブロッコリースプラウト、ワサビ、
カリフラワー、ルッコラ、ケール、小松菜、水菜、チンゲン菜など、スーパーで手に入る身近な野菜です。 

〈どんな効果があるの?〉
イソチオシアネートという成分と抗酸化性ビタミンの働きにより、以下の効果が期待できます。
☆今の時期に嬉しい「免疫力アップ」
☆老廃物を排出「デトックス効果」
☆老化と生活習慣病を防ぐ「抗酸化」
☆肌や粘膜の荒れにも◎「抗炎症」
☆にんにくに並ぶ予防効果!「抗がん作用」
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 18:45:21.759ID:OricBxQx0
ハンコンの土台、ようやく届いた
これで脚立とおさらばだ

https://i.imgur.com/daTrxiM.jpg
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:01:16.711ID:90GEHiCmd
g923買っときながら出すの面倒でコントローラーでやってる私

たまにハンコン使いたくなって出しっぱなしのDFGT使ってる…
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:07:25.053ID:mcbPnZM5d
埼玉人だけど大宮川口以外ガチでクソ
特に春日部と熊谷
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:20:15.484ID:vN7/rpH6d
崖っぷちの駐車場でトランク開けるといい風入ってきてきもちいい
https://i.imgur.com/kLGUfb9.jpg
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:21:20.206ID:HKaWJzHJ0
崖っぷちって言うから東尋坊みたいなのをイメージしたのに・・・
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:22:53.723ID:OricBxQx0
ギアをバックに入れてアクセルベタ踏みしてみな

飛ぶぞ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:23:34.167ID:vN7/rpH6d
拘束SAだからそこまで危険じゃない・・・
併設のコンビニで買った野菜スティック噛りながらぼけぇ〜っとアホ面晒すの最高
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:26:47.025ID:vN7/rpH6d
明太燻製マヨ最高!
うまいけどお酒欲しくなる
https://i.imgur.com/L0tSdbX.jpg
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:30:55.104ID:0N5oz0gxd
コンビニ野菜スティックのディップソースってバカみたいに味濃いよね
それに野菜は不自然なほどみずみずしいし・・・
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:31:20.881ID:juixtVMmd
>>39
信号無視はなんなんだよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:33:02.669ID:juixtVMmd
>>45
母数の多さのせいだろうが大宮はとろくさいアホが多い
50キロの道で30キロしか出さないやつとか、右左折でしっかり寄れず他の車を通せんぼしてる奴とか
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:33:19.285ID:4cE+F7Y20
>>52
ブレーキ故障や
日本車は壊れないとかいいながら車線変更時にウィンカー壊れて一時停止線でブレーキ壊れて右左折時にステアリングが壊れる車ばっかよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:37:16.479ID:sDxYOze00
俺の所属する界隈の車勢集まるオフに行きたすぎる
でもほとんどコスプレイベント状態だからな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:40:23.609ID:HKaWJzHJ0
車がコスプレしているイベント・・・
フィエロのオフ会か?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:43:43.689ID:JNGEOSbwd
昨日も同じ様なレスしてたな
かまってちゃんか?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 19:55:04.484ID:sDxYOze00
見てたんか
書き込みないから見てないと思ってたわ
>>57
オーナーが着ぐるみ着てゴーカート乗って酒飲んで泊まるオフだよ
くっそ楽しそう
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 20:03:46.008ID:HKaWJzHJ0
友達と車乗って酒のんで遊べばよいのでは?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 20:29:03.069ID:OricBxQx0
ケモナーの人か
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 20:32:22.371ID:B9NXKDf+d
ケモは俺も好きだけどエッチで可愛いケモノが好きなんであって着ぐるみきたおっさんの1人になりたいとは思わない
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 20:32:56.234ID:kRAjzk/Nd
酒飲んで泊まる

野郎共がひとつ屋根のしたに泊まるか
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 20:34:12.912ID:HKaWJzHJ0
ケモナー界隈には着ぐるみでホモセがあるという話は聞いたことがある
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 20:37:15.024ID:sDxYOze00
>>60
え?楽しいじゃん?
同じ趣味の人が集まってまんことかちんことか酒飲んで喋ってるだけで楽しい
>>63
なんでわかんの?
お前誰?
絵師やってるけど割と受けいいから最近着ぐるみに顔出してるど
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 20:38:11.284ID:sDxYOze00
>>64
最近着ぐるみの車勢に突っ込んでます
レベル高めです
楽しいです
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 20:39:39.902ID:sDxYOze00
>>67
あるよー?
検索すればxvideoでも見れるので
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 20:47:03.935ID:OricBxQx0
着ぐるみの車勢に突っ込んでます(意味深
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 20:47:41.596ID:HKaWJzHJ0
すまない、ホモは帰ってくれないか!
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 20:48:29.582ID:LEVJICiqa
ケモナーよりはホモの方がマシかな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 20:49:38.941ID:mI1rvs+9d
ホモとゲイって何が違うの?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 20:58:00.357ID:sDxYOze00
いや突っ込みたいよそれは
でも結構レベル高め話してるから面白いよ
ツイキャスでエンジン組んだりとかドラテク指南とかも結構喋ってるし
どこにでも経験値積んでる人入るけど
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:27:13.989ID:m1xR8PE10
明日はたのしみ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:27:55.749ID:i/QHlrO/0
明日の行き先が思い付かねえ〜〜〜〜〜
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 21:55:55.203ID:OricBxQx0
何言ってんの、明日は仕事でしょ?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 22:10:17.498ID:m1xR8PE10
??
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 22:20:48.916ID:i6Dvs3d5p
仕事場には行くけど仕事ではないよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 22:52:21.302ID:8l7SiXyo0
45%増しのおちんぎんでおしごとよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 23:50:14.358ID:B9NXKDf+d
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 00:15:16.314ID:iBQYv6bA0
再来週くらいには納車かな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 00:20:14.182ID:iBQYv6bA0
>>88
よくあるトヨタ車だよ
2リッターNA
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 00:46:10.248ID:zJ3JbGGAa
33-4
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/12(土) 01:10:21.550ID:rRIVuc2kd
>>80
一番ムダやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています