X



茨城県ってぱっとしない何も無いイメージだけど何があるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 15:22:34.404ID:OzaTG/mZ0
がルパン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 15:25:03.778ID:kb/2Rv3S0
ないんだな、それが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 15:25:06.606ID:Nf26u9oXM
大仏
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 15:25:59.590ID:Nl53JlXKd
めんたいパーク
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 15:27:01.641ID:+wu7gwNza
ここにしかないものがここには無い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 15:29:38.016ID:IcWJCMENd
日本2位のすべり台とか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 15:30:31.160ID:3oAQmf2fd
あと日本一高いバンジーがあったんだが岐阜に越されたんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 15:31:30.654ID:cgHsi8yO0
アンコウ鍋と袋田の滝
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 15:33:19.376ID:TZUjh/ibd
学園都市
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 15:33:34.273ID:BRVMQy5vx
ちょっと動けばなんでもある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 15:34:51.346ID:uWsBdThx0
茨城県民が遊ぶ時
・東京いこうぜ!
・宇都宮いこうぜ!
・仙台いこうぜ!
・出かけるのやめようよ

この四択な
あとあいつら福島はスルーするから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 15:35:05.369ID:8zj2fxYR0
水戸の親戚んちの近くにセイコーマートがあってビビった
あれは北海道のもんだと思ってたから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 15:40:18.605ID:3q1UW8aJ0
つくば
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 15:49:41.261ID:V6WUIr8v0
ちひぎゅう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 15:52:57.002ID:CDGgchby0
竜神大吊橋・バンジージャンプ
偕楽園
鹿島神宮
研究学園都市
土浦の風俗
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 15:54:41.787ID:CUx6ONgx0
何があるのって言われても何を求めてるのかわからんからなんとも言えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況