意識あるのは俺だけで他の人間はNPCだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 14:40:04.719ID:R4B0NzYb0
だって意識ってそんな簡単に生まれないよ
ただの電気信号だよみんなのは
俺だけが特別
0002OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/03/11(金) 14:40:26.258ID:lbFSPUdnM
>>1
根拠は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 14:41:25.033ID:1FXKWnPC0
哲学的ゾンビ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 14:42:17.629ID:hL56Vo7p0
>>2
俺に意識があるから
0005OLEO ◆LELBrTPkyA
垢版 |
2022/03/11(金) 14:42:36.884ID:lbFSPUdnM
>>4
俺にも意識あるけど。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 14:44:52.086ID:xLTKMCzja
ここはVIP村です。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 14:47:39.960ID:jGy1IJT70EQ
これ見てみれば?人間の意識について何かヒントになるかもよ
https://youtu.be/yafAvZVKcVA
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 14:48:28.361ID:FcJ43B2/dEQ
そもそもVIPの8割はスクリプトでしょ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 14:53:54.380ID:id+hAiJpM
私はロボットです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況