X



たまにこういうふざけた名前のアカウントあるけどキモくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:53:52.764ID:qW0qDVwbr
私怨か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:54:08.558ID:fh+Adga40
アイコンのほうがキモい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:54:12.965ID:4fUdtLxf0
相当きめえよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:54:13.542ID:LuwCOL3Nd
こいつ潰すか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:54:22.272ID:ATtQU1JM0
低俗すぎるのはむしろ好き
0007じゅんピィ
垢版 |
2022/03/11(金) 13:55:21.004ID:AvzqA5MOp
僕ってアカウント名にこんなふざけた名前付ける余裕とボキャブラリー持ってるんですよってアピールしたいんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:55:27.277ID:zHZsS5Bz0
こういうアニメアイコンって政治とか語ってアニオタの印象を悪い方に付ける活動してんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:56:22.746ID:S/1Bihexa
>>8
そんなことせずとも元からアニオタは最底辺だから心配しなくていいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況