X



だから何で外交って「理詰め」で話さんの?相手を論破したらダメってルールでもあるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:44:33.884ID:qH2TMohir
ロシア外相
「病院内には患者は居なかった」

→ねえねえどうやって病院の中を調べたん?調べた方法教えてよ
は?居なかったんだよね?なら証拠あるよね?今すぐ証拠見せてよ
はよ持ってきて
は?無いの?見せれんの?なんで?
じゃ本当かどうかわからんやん
お前そんな常識もわからん馬鹿なん?外相やめたら?
さっさと「病院内に市民は居なかった」って証拠持ってきて
わかった?返事は?
返事は「はい」だろボケ

って、何でやらないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:46:04.275ID:OdJ/rJPBr
下手だからじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:50:26.835ID:i8vqr3ftp
同じ論法でアメリカ様もさんざんやってるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:51:30.591ID:/n2n8EZP0
孤独死ルート選んでる子供部屋おじさんを論破しても刺してくるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:55:51.327ID:5ybKBjpF0
そもそも理論でどうにかなってたら戦争やってない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:57:09.236ID:O/n8hwBOd
国会中継とか見たら分かるけど「理」がいかに無駄か分かるぞ

野党「〜◯◯はどうなってるんですか?」
与党「答弁は控えさせていただきます」
野党「それじゃ意味ないでしょ!ちゃんと答えて!」
議長「時間切れです、質問をやめてください」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:58:33.744ID:9h0IXA3Oa
学校や病院が攻撃されたと聞くと非武装の弱者が殺されたんだと想像してしまうけどそんなことするメリットはないわけで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:59:04.174ID:tw72Mu7ha
やったもん勝ちの世界だからな
理詰めしない方がうまくいくならしないそういう世界
真面目すぎるのよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:59:19.421ID:e1ms3oA5d
>>8
結局パワー(議席数)が全て
議論しながらみんなで案を練るなんて
出来ないなら国会など時間の無駄だわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:59:38.750ID:HAXUnKSs0
>>5これ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 14:08:03.293ID:/n2n8EZP0
だからしっぺ返しが怖いよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 14:22:39.684ID:xLTKMCzja
官僚的って言うだろ
権威者に逆らったらオメーの席!ねぇから!って言われちゃうんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 14:31:19.427ID:ZBRFcGYg0
>>1みたいなイキり中学生みたいのささすがになるだろけど
患者の有無の調査方法はどのようなものだったのですか?くらいは言っていいんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況