X



カラオケ初めていったんだけど、みんななんで人前であんなに恥ずかしげもなく歌えるの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:33:18.129ID:lSBHd6ybd
学生の頃、合唱してたときは口パクばっかだったのに
歌うの恥ずかしかったんじゃないのかよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:37:18.520ID:pyc8rHiV0
俺も初めてカラオケ行った時は恥ずかしくて歌えなくて5回目くらいから徐々に歌うようになった
要するに慣れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:39:04.423ID:5ybKBjpF0
恥ずかしいと思ってないから行ってるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:39:14.068ID:lSBHd6ybd
>>2
慣れか
ヒトカラとか言っとけばよかったかな
まじで全然歌わんかったからもう連れてってもらえなそうw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:40:04.890ID:lSBHd6ybd
>>3
そうかぁ
みんな大人になってくんだなあ、合唱してたころはあんなに恥ずかしそうだったのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:40:20.858ID:5ybKBjpF0
>>4
慣れてないんだな と理解して周りもまた誘うよ
何回か誘っても歌わないならカラオケ嫌いなんだと判断して誘わなくなるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:40:33.488ID:9tnePWGup
ヒトカラ行ったら尚更行きたくなくなるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:41:50.806ID:C1xRPETQ0
恥ずかしいけど歌っていく内に慣れる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:42:29.665ID:lSBHd6ybd
>>6
まあ初めてとはあらかじめ言ってたけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:42:57.672ID:lSBHd6ybd
>>7
そういうもん?
>>8
やっぱ慣れなんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:44:31.260ID:Hfi/FEOc0
合唱は歌いたくもない歌だし口パクは必然
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:44:56.251ID:OhIL5o1mp
5chのしかもVIPなんかやっていて恥ずかしくないの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:53:45.299ID:lSBHd6ybd
>>12
匿名だし、これは誰にも見られてないじゃん
Twitterとかは恥ずかしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:54:12.901ID:lSBHd6ybd
>>11
恥ずかしかったんじゃなくて歌いたくなかったのか
まあ俺も歌いたくはなかったけどさ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:56:46.636ID:UWfu+05B0
初めて行ったときは恥ずかしくて歌いたくなかったけど、歌ってみたら「上手いじゃん!」って言われてそこからカラオケにドハマリした
今じゃ誰よりも率先して歌うようになったよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:57:31.088ID:mf/SolNdp
ヒトカラで合唱の一つ朝歌うけど気持ちいいぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:57:35.320ID:hADYkkNE0
自分嫌いだから1人でも歌えないわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:58:52.754ID:OhIL5o1mp
>>15
俺は逆だったわ
子供の頃に家族と言って音痴とか罵られまくって人前で歌うのが大嫌いになった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 14:03:04.994ID:UWfu+05B0
>>18
えぇ……酷い親だな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 14:06:36.167ID:x5cqwByv0
多少恥ずかしくても自分の世界に入り込んで気持ちよくなるのがコツ
その上で人並みの歌唱力があればいける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況