X



千羽鶴 使ったことも送ったこともないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:27:43.060ID:eQ9Fwf2D0
なんであんな嫌がられるん?
どこかわからんやつが自分のために労力割いてくれたなら嬉しくないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:29:33.776ID:OTcrft3k0
ちゃんと目につく所に飾れ
汚れてるとか俺たちの善意をなんだと思ってる
ただでさえ細くなってる物流使って送ったのになぜ感謝しない?

これの対応お前がするならどうぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:30:40.631ID:kb/2Rv3S0
鶴だと用途が違うもんな
戦地に贈るのなら千羽鶴じゃなくて千人針だろが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:32:03.646ID:5jbZ4FDr0
千羽鶴より鶴一羽のほうが貰って嬉しいよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:34:00.398ID:eCm+x058a
邪魔だし意外と重いし始末に困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況