X



おせえぞ、アーロン←もう泣ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:22:43.329ID:kwjCJzj3a
うぅ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:23:03.341ID:qKW2l5Y40
これはお前の物語だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:23:06.698ID:WPYlKyp/0
どのアーロンだ?FF10か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:23:36.495ID:kwjCJzj3a
>>2
うん

>>3
それはそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:24:19.855ID:RcCz1gch0
まさかアーロンさんもアルベドじゃないだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:24:38.990ID:v928Y8uN0
アーロンさんもアルベドじゃねえだろうな・・・
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:24:56.949ID:kwjCJzj3a
>>5
>>6
この被り方よ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:25:13.138ID:kwjCJzj3a
>>7
やっぱ辛えわ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:26:25.999ID:ebCzP1Yk0
エボウヨも一枚岩じゃないからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:27:22.020ID:v928Y8uN0
アーロンやジェクトのエピソードが薄すぎて特に泣けない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:36:24.281ID:rCilDCZ30
「背ばっか伸びてヒョロヒョロじゃねえか」

「まだアンタの方がデカい」

「そりゃシンだからな」

ここ腹抱えて笑ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況