X



酒飲んですぐ顔赤くなるやつはそうでないやつと比べて病気のリスクが1.7倍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:09:30.038ID:RFBKdl+Kp
お前は死ぬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:09:39.889ID:RFBKdl+Kp
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:09:42.394ID:+XLfoDGZ0
うわああああああああ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:10:08.493ID:RFBKdl+Kp
∠( ᐛ 」∠)_ プゥ〜
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:10:26.207ID:RFBKdl+Kp
死にたくないいいいいいい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:13:13.141ID:RFBKdl+Kp
嫌だああああぁぁああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:13:23.123ID:RFBKdl+Kp
助けてえええええええ!!!!!!!!!!!!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:13:49.126ID:RFBKdl+Kp
酒やめるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 13:13:55.072ID:RFBKdl+Kp
じゃあの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況