X



俺がワクチンを打たない最大の理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 08:45:31.224ID:sDMZOg230
効かないから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 08:45:46.715ID:hpjptZoFd
めんどくさいから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 08:46:15.853ID:aH7aSN2Xr
それが理由な人って珍しいな
確実に効いてると思うのだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 08:48:12.231ID:JFXEwhlN0
確実に効いてるかどうかは陽性にならないとわからんでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 08:48:57.675ID:JFXEwhlN0
>>5
どういう理論それ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 08:51:45.001ID:2OfeqnR80
妹がなったけど隔離生活楽しそうだった
ご飯も結構いいもの食える
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 08:52:28.877ID:bOLjhw3c0
副反応が怖いからって正直に言おう
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 09:13:44.198ID:OXarzz3C0
>>1
効果がないから
過去7日間の百万人あたりの感染者数,死亡者数,ワクチン3回目接種率
韓国 33491人,22.87人,61.5%
ドイツ 13813人,18.28人,57.4%
オーストラリア 7751人,8.70人, 46.2%
イスラエル 4262人,9.11人,56.4%
フランス 6011人,15.43人,53.2%
ロシア 3747人,34.35人,8.7%
イタリア 4813人,18.95人,63.6%
トルコ 2946人,13.02人,42.0%
日本 3304人,11.29人,26.8%
イギリス 5040人,11.37人,57.2%
タイ 2202人,5.95人,29.8%
スペイン 2707人,20.41人,51.1%
ブラジル 1637人,16.45人,31.7%
カナダ 1002人,10.82人,46.8%
アルゼンチン 941人,12.32人,38.1%
アメリカ 802人,22.60人,28.7%
インドネシア 706人,7.55人,4.7%
イラン 469人,13.60人,0%
メキシコ 411人,12.47人,0%
南アフリカ 177人,3.27人,2.4%
ナミビア 35人,1.91人,0%
インド 25人,0.76人,1.4%
バングラデシュ 20人,0.26人,2.7%
パキスタン 23人,0.30人,2.1%
コンゴ共和国 4人,0.17人,0%
ナイジェリア 1人,0.00人,0%
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 09:20:33.825ID:YD13t1D5d
約75年間隠したかったファイザーの治験データを裁判所命令で公開することになったから流れが完全に変わったよ
欧米はワクチン一気に終了へ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 09:40:39.357ID:YD13t1D5d
>>16
違う
2090年代まで約75年間非公開にするつもりだったファイザー治験データを裁判所命令で今年から公開することになった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 09:44:08.872ID:iJaaR92I0
めんどくさいから以外に理由があんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況