X



昔のネット民「長門は俺の嫁!俺オタク!」今のネット民「彼女にプロポーズする!女上司に誘われた!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 07:22:04.467ID:n7ty/yR/0
ずっと前のネット民「俺たちキモオタ童貞」自虐
少し前のネット民「彼女に振られてボッチ」自虐風自慢
今のネット民「彼女居ない奴とかチー牛だろ」マウント
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 07:23:09.073ID:Vb99L7scr
昔は良かった
昭和はもっとあたたかみのある時代だった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 07:24:18.225ID:oyGGaTV/0
後者は嘘松多いからなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 07:27:20.793ID:aXQtQQL20
5chは相対的に自分語りやマウンティングが少ないから気楽
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 07:27:53.289ID:PbtZ01I4a
オタクが堂々と俺オタクと主張してる時点であんまり昔感はない
と感じる俺がおっさんになっただけか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 07:29:39.108ID:nvSMmz8L0
どれも昔のここじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 07:29:44.139ID:hHWj66rz0
>>5
いや元々おっさんだった可能性あるぞ
当時の中坊は20歳くらいのエヴァあたりをリアタイしてたオタクに憧れ抱いてたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況