X



【悲報】政府、ワクチン4回目接種を検討
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 07:10:15.346ID:HqBo9Uwzd
もう老人全員死ねよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 07:10:31.294ID:jjtNAh920
インフルエンザワクチンみたいなもん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 07:11:19.375ID:cM9oBBcM0
>>3
こんな短スパンで打たないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 07:11:40.083ID:TQp5rQpY0
もう定期接種だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 07:11:47.697ID:HMv0Lk3jd
シャブ中
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 07:11:48.531ID:rgNsUFEw0
ずっと打ち続けろ
打ち続けないやつははんわく
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 07:12:40.607ID:cSr1CgdN0
打てば打てほど自然免疫弱るしお寿司
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 07:13:19.480ID:0UyGl0Gu0
いい加減有料にしたらいい
いつまでもこんな大規模接種に金かけてらんねえだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 07:13:37.651ID:Wk4jEHkhr
もうwithコロナでいいじゃん皆でかかれば怖くない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 07:14:16.063ID:K3CanDxmd
オミクロン雑魚だし3回目はスルーでよくね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 07:14:51.819ID:D7UvcDtF0
先に4回打ったイスラエルがこりゃだめだ、打ちすぎたぁ\(^o^)/
って見解出したのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 07:14:56.357ID:UDPIgv170
まだ0の僕がまたわらう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 07:16:17.603ID:R1KRBDeGd
インフルエンザも毎年打ってるしコロナもそういう扱いになっただけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 07:16:59.486ID:4uRfbo9kM
>>16
へぇインフルって半年に一回打ってたんだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 07:17:17.582ID:ciRGmvUF0
>>15
もうここまで来たら
社会経験として1回試し打ちしようぜ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 07:17:51.466ID:R1KRBDeGd
>>17
年1回だけど?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 07:19:03.179ID:yhRhEZU60
>>18
頭悪そう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 07:19:33.739ID:9uVvJGLm0
モルモットどもは死ぬまで追加接種し続けるんだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 07:20:21.796ID:Tc3kcAXed
いまだに打ってない奴らって社会から隔絶されてそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 07:20:40.406ID:0qax0O/ma
>>23
あと何回打つの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 07:20:50.521ID:cAP8n/k5M
撃たなくてよかったわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 07:21:14.807ID:oyGGaTV/0
もう利権になっちゃってるからなぁずっとじゃね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 07:22:31.315ID:7SfS2S7O0
打つしかない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 07:23:43.915ID:Tc3kcAXed
>>24
会社辞めるまで
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 07:29:51.377ID:3aGiIxRI0
感染者の大半が未接種という現実
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 07:30:15.832ID:t85EAEeb0
製薬会社じゃなくて国に騙されてる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 07:33:07.660ID:4pc0TWTI0
ワクチンを打ったやつが次々と死ぬ未来wwwwwwwwww
反ワクぼく高みの見物wwwwwww
0035終末皇帝グラヌミュール ◆BCjH.6d5ig
垢版 |
2022/03/11(金) 07:34:04.381ID:5qX3RHlf0
このワクチンが出始めた当初から、感染を防ぐものではなく重症化を防ぐものだって言われ続けてるのにいまだに理解できない奴らは何なの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 07:41:40.935ID:P3Y28yX7M
やればやるほどコロナ増税が待っている
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 07:42:28.927ID:5Zh+a2DTd
2回接種済みの人が周りで何人かオミクロンに感染したけどみんな軽かった
3回目の必要性を感じない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 07:42:50.800ID:I5oG8DFb0
まだ全額負担するつもりか
どこにそんな金あったんだ?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 07:45:34.311ID:TQp5rQpY0
>>39
黒田が青天井で国債買ってくれる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 07:48:36.874ID:RnpAZtYJa
結局オミクロン株に有効なの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 07:52:41.059ID:8Ag0MRMd0
インフルみたいに年1で定期摂取やぞ
回数関係ない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 07:53:16.020ID:I5oG8DFb0
さすがにその頃にはオミクロンに有効なの出来てるんじゃね?
そして次の変異来てるかもしれんけど
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 07:55:03.952ID:x0M27Shvp
国家元首のご意向だぞ
反日か?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 07:55:48.911ID:CbhQA34G0
1億人からサブスクリプション
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 07:56:02.398ID:cM9oBBcM0
>>44
どこのロシアだよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 07:57:12.349ID:AeeHz6hp0
4倍だぁーーーっ!!!!!!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 08:03:13.826ID:hXcCVKLuM
ワクチン連射
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 08:04:38.496ID:y2Jf21Nka
1回も打ってねえけど全然コロナかからんわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 08:05:18.501ID:KQyS+dIA0
そのうちあとは自費でってなるんだろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 08:07:04.643ID:o2T5ayOj0
別に有料になったら打つのやめれば良くね?
やめると死ぬ薬でも入ってんの?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 08:07:12.473ID:WiUgnP7V0
>>38
このレスが今の日本人の頭ガイジ度を表してるよな
自称コロナワクチンに最初からコロナの重症化を防ぐ効果はないし、オミクロンにはもちろん効果なし

1から10まで全て間違ってるとかもはや芸術
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 08:07:31.637ID:xVag5D1ed
>>51
働いたこと無さそう
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 08:07:55.567ID:UDPIgv170
ないと生きていけない体にしてから自己負担

薬物の売人ですか?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 08:11:22.118ID:T/u7ONsF0
このままコロナの年中蔓延が続くなら半年に1回摂取推奨の任意ワクチン化するんじゃねぇかな
0056猛虎弁警察
垢版 |
2022/03/11(金) 08:12:51.856ID:4Am1miBDd
>>1
ええんやという言い回しをやめよう
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 08:14:57.911ID:nrcsZjhNM
ウイルスは進化してるだろうし何年も前に作ったワクチン効くのか
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 08:15:58.930ID:w1XUt4MQ0
インフルみたいにするならすればいいと思うけど対処療法みたいなやり方してるから終着点が見えない
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 08:21:57.808ID:T/u7ONsF0
>>58
唯一根絶できた天然痘を除いて感染病に終わりなんてないでしょ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 08:23:14.340ID:svfgUMkOa
さすがの信ワクもこれには困惑だろ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 08:24:24.359ID:NwmnPeizd
>>4
あっちは年1だもんね
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 08:27:11.714ID:T/u7ONsF0
>>61
シーズン限定でしか流行しないから年1で済んでるだけだぞ
通年流行したら有効期間的に年2で打たないと効果ない
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 08:48:27.086ID:w1XUt4MQ0
>>59
終わるって話じゃなくて政府がどういう方向に持っていきたいのかわからんって話
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 09:10:17.896ID:zgkDu/J/d
俺はワクチン2回接種したけど最近ほんとにこれでよかったのか?って思い始めてきた
前まではワクチン未接種者どものことを反ワクだとか基地外とかウイルス撒き散らす頭の悪い奴らだから
さっさと殺処分しろよとか人権剥奪しろとかめっちゃ煽って叩きまくってたけど
今ではワクチン未接種者どもが心の底から恨めしいし憎くてたまらない
国やマスコミや周りの人間に流されずにワクチン打たない判断をした未接種者ども本当に憎い
なんで日本国民のほとんどがワクチン2回以上打ってるのにコロナは終息しないんだよ
挙げ句の果てにはオミクロン流行りまくってて本当に効果あるかもわからんファイザーモデルナのワクチンを三回目打てとか
ぶっちゃけ三回目打ちたくないんだが……
けど三回目打つの拒否して反ワクって言われるのも嫌だ
こんなことなら最初からワクチンなんて打つんじゃなかったよマジで
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 09:11:27.163ID:JpkIp49ia
>>3
しかも無料ってどこからお金が出てるんだろ🤔
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 09:11:54.265ID:/XaB7QDj0
打つたび具合悪くなるくらいならいっそ罹ってしまった方がマシなのでは?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 09:13:42.578ID:o0kyRDVs0
ワクチン薬害なんて歴史見れば何度もあるのになぜ盲信したのか
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 09:14:17.329ID:WT041MwKa
ほんとそれ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 09:14:18.307ID:PJJL3yyja
感染の可能性がゼロになるまでは打ち続けるべきだろう
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 09:15:08.685ID:o0kyRDVs0
旧式のワクチンですら薬害が何度もあるのに
初めて実用化されたmRNAワクチンに警戒しない方が頭おかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況