X



息子が食べ物で遊ぶのを辞めさせたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 07:06:25.346ID:1b1xmrEla
なんど言っても聞いてくれない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 07:06:52.676ID:0Rkv902H0
痛みでわからせろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 07:07:39.547ID:6ohDaD9b0
こんにゃくか?カップ麺か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 07:08:22.506ID:2y2PZu0zM
啓蒙思想だからじゃん
言ってる本人もなんでだめかわかってないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 07:09:31.212ID:1iWWTbtt0
両腕へし折れば解決するぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 07:09:42.523ID:fs00CmN8a
餓死寸前まで食べさせなければ覚えるのでは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 07:10:14.908ID:nNdQ8L8F0
言葉で理解するんじゃなく心で感じとる歳
表情や声色に工夫しなきゃいけない時代よな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 07:10:45.030ID:F7WnvQU5r
何歳だ?そういうのは学校から真似てくるから最悪転校したがいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 07:12:14.843ID:mfwtBqj40
どうせ童貞未婚の癖にやたらたと問題ある妻子いる設定を好むガイジの妄想
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 07:15:53.260ID:nNdQ8L8F0
>>11
ほんとに理解できない
まあこのストレス社会で狂ったと解釈するしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況