X



毎日毎日クソみてーな奴らと仕事すんの辞めたいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 06:44:32.792ID:fs00CmN8a
ストレスすごい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 06:45:22.994ID:8RJWYOM10
ぶん殴ればいいだろアホか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 06:45:27.232ID:iv0ZNUr20
わかるわー。とりあえず飲んでから出勤しとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 06:46:06.102ID:0YaiTLcQa
>>2
毎日トンカチで殴ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 06:46:18.341ID:MtCcY6bQ0
何で辞めないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 06:46:19.312ID:dyACGiQor
お前もクソなんだから混ざっとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 06:46:37.487ID:8RJWYOM10
>>4
通報しました
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 06:47:04.775ID:PJkcNXaud
>>6
これ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 06:47:31.305ID:fs00CmN8a
こんなクソみてーな職場でしか働けない俺もゴミだよな
ほんと楽に死ねたらどれだけ楽か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 06:49:52.250ID:pn/dqcFW0
辞めれば?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 06:51:24.870ID:fs00CmN8a
>>11
なかなかいい求人がなくて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 06:52:45.266ID:A2tTxpWH0
転職してもクソみたいな奴らが待ってるけどな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 06:54:25.673ID:fs00CmN8a
>>13
転々としてるからわかる
結局どこも一緒なんだよな
人と関わらない仕事のほうが向いてるんだろうなあ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 06:57:16.415ID:/4uDwj9g0
俺だわ
すまん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 06:58:10.539ID:fs00CmN8a
>>15
なにが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 06:58:29.512ID:AxG2bO4nd
>>14
一緒に死のうや
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 06:59:27.293ID:fs00CmN8a
>>17
死んだら楽になれるよなまじで
楽しい職場なら喜んで働くのに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 07:16:20.563ID:/4uDwj9g0
>>16
クソみてーな奴
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 07:24:15.412ID:9OmT1snVd
>>18
楽しいとかいうけど実際そういう職場に行けても溶け込めなくて同じ事言ってそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 07:44:35.953ID:JpkIp49ia
はよ仕事行けお前らwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況