X



そろそろ人生の終わり方も考え始めてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 06:30:37.875ID:zRw24Umb0
やり残したことリストをつくる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 06:31:39.237ID:IUTGqbCN0
おじいちゃん長生きしてね!👪
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 06:32:10.359ID:GM0yOaxSr
自殺しろよ役立たずのゴミ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 06:33:09.449ID:zRw24Umb0
>>2
疲れたくないしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 06:33:25.653ID:zRw24Umb0
>>3
するけど全然効かない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 06:35:35.270ID:zRw24Umb0
>>6
オタクってほんとにそんな妄想するの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 06:37:27.094ID:mnJdUwJy0
長生きしすぎたかもな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 06:38:27.791ID:X9U3D1r50
リスト公開しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況