X



エロ動画とエロ画像保存しまくってたら強迫性障害になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 04:30:53.496ID:xV/wAopX0
保存するまでに押し間違えたり余計なことしたら保存したファイル消して同じファイルをまた保存するって流れを繰り返さないと気が済まなくなった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 04:31:35.946ID:jGV8vIZV0
どうせ見返さないのにね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 04:32:08.042ID:xV/wAopX0
>>3
めちゃくちゃ見返す
なんなら保存した動画や画像使って編集もするし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 04:32:57.098ID:xV/wAopX0
でもさ、エロ動画もエロ画像も保存する人多いから俺みたいになってる人他にけっこういるんじゃない?いるなら直し方教えてよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 04:44:02.869ID:4zmbOjde0
>>1
エロ動画保存以外での強迫性障害を実感するシーンは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 04:46:06.062ID:xV/wAopX0
>>6
なんでも1回やったことを確認しないと気が済まなくなった
そこから酷いときは確認して問題ないとわかっても何度も確認しないと気が済まない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 04:48:03.990ID:xV/wAopX0
例えばファイルの名前変更する→名前入力中にタイプミスしたらファイルを一度消してまた作成→名前変更する を繰り返したり
入力した文字の末尾に空白を入力してしまった気がして何度も入力し直したりする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 04:56:43.719ID:4zmbOjde0
なるほど
パソコン関連以外では無いのならただの癖じゃないかなw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 05:23:01.393ID:xV/wAopX0
>>9
何事もって書いてるのにパソコン以外じゃないって理解できてなくて草
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 05:23:54.486ID:xV/wAopX0
日本語勉強中なら無理してレスしなくていいのに^^;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況