X



Twitter←ジェンダーとかフェミとかアツいやつ大杉 なんJ←ガキ臭すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:53:20.486ID:zz3g3dvP0
VIP←程よく冷めてて楽しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:54:12.839ID:sWrsqO9op
なんJのペースについていけなくて逃げてきた雑魚だろお前は
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:55:33.821ID:hIKitLPj0
>>2
Jのスレ落ちペースに付いていけないでメンス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:55:56.758ID:DBdUKnXK0
Twitter←ジェンダーとかフェミとかアツいやつ大杉

それはお前がアフィカスがもってきたツイフェミのネタばっか見てるからそう感じるだけ
健常者はそういう印象は抱かないしもっとまともな使い方してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:56:15.026ID:dorC2jhE0
冷めてるの楽しいか?
0006プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/11(金) 00:57:13.676ID:GljgxA0s0
>>4
フェミキチなんかいっててワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:57:46.755ID:zz3g3dvP0
>>2
だってあっち早いもん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:57:58.833ID:CFjOT4Dd0
ただなんJはめちゃくちゃレスつけて貰えるから承認欲求満たされるわ
VIPで「じゃあ逆に〜〜は?」なんて書いても無視されるけどなんjなら3、4レスは貰える
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:01:10.389ID:7WzZzHw40
ただの過疎なんだよなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:01:40.933ID:gd8R36GJ0
5chのニュース速報や芸スポはキチガイたまにいるけどな
地域煽りでめちゃくちゃ特定の地域叩いて喜んでる奴や
芸能人のことずっとグチグチと何十回も書き込んでる奴もいる
政治や経済に関するスレでも頭が悪いのにずっと感情的なことや暴言しか書き込んでない低脳も見かける
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:01:52.505ID:gWuf8YIk0
なんJは明らかに早さについていけてない奴が最低限の推敲もせずに投稿しまくってるから嫌い
いくら5chとはいえ流石に他人に理解し難い文章を投稿するのはどうかと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 01:02:43.740ID:AUesTCnya
Twitterはそっち方面調べなきゃどうにでもなるけど
VIPはスレ一覧でどうしても目に入るからな
フェミスレ多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況