X



ユーチューバー始めたんだけど存外伸びないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:15:42.879ID:0no0pc5gM
なんでだ?🤔
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:17:07.358ID:2lI2Hupea
登録してあげるからおしえて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:19:07.111ID:0no0pc5gM
>>2
教えないよ〜
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:41:03.472ID:QDGwqDZgd
中身がゴミでつまんない内容だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:42:06.463ID:0no0pc5gM
>>4
まるで伸びてるのが面白いからみたいな物言いだな😁
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:42:48.780ID:SvWxhgtt0
お前ら定期スレにマジレスしてどうする・・・
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:43:55.531ID:0no0pc5gM
>>6
お前のIDスパゲティみたいだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:55:47.816ID:tV+9zzVa0
伸びない理由
@サムネが悪い
A最初はそんなもん
B知名度が足りない
CSNSでの宣伝が足りない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/11(金) 00:57:21.422ID:SvWxhgtt0
>>8
アホやろ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況