X



ロシアが日本みたいに世界から攻撃されないのってウクライナしか攻撃してないからだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 23:07:37.851ID:W2DAZwxV0
所詮は対岸の火事よのう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 23:08:05.499ID:E4rChVxf0
>>1の通訳連れて来たぞー!!

         /⌒ヽ
         ( ^q^ )   
         /   ヽ
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||
        し|  i |J
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| (
         / |\.\
         し'   ̄
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 23:09:31.799ID:ZdGo7sL/a
当たり前やろ

日本はアジアやアメリカなど色々な地域に攻撃したから
連合軍がやってきたんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 23:11:10.876ID:WafHHrwLM
>>3
この人歴史疎そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 23:12:33.503ID:W2DAZwxV0
>>3
だよな
これで逆に言えば一国だけなら間接的にでも牽制にならなければ侵略戦争仕掛けれることがわかったな

その点日本は敗戦後すぐにアメリカの傘下に入ったから中露に攻められることもないしなんなら太平洋防ぐための壁として今のところは需要があってよかったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 23:13:05.716ID:W2DAZwxV0
>>4
歴史詳しい人の意見を聞かせてくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 23:34:24.531ID:/mghNtEKM
#コロナ脳 と同じように日本人が一斉にテレビに流されて #テレビ洗脳 #ウクライナ脳 にならないためには

#アゾフ大隊 or #アゾフ連隊

#ステパンバンデラ

最低限これ知らなきゃダメ

欧米人、ウクライナ人は知ってても報道しない…日本人になんか教えない…金出さなくなるから…

1時間半で視点が180度変わるドキュメンタリー
#オリバーストーン
#ウクライナオンファイヤー 2016
#ウクライナリビーリング 2019

#oliverstone
#ukraineonfire 2016
#ukrainerevealing 2019

日本人では元ウクライナ大使
#馬渕睦夫 ぐらいしかいない…(テレビのロシア専門家は全員が陰謀論者と触れ回ってるらしい…)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況