X



【緊急】車の保険について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 23:01:21.557ID:JCx4PzPB0
レンタカーとかカーシェアリングの場合って貸し出す店が保険に加入してくれてるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 23:02:14.546ID:v2UIVHex0
してくれるプランもあったと思うけど基本は自分でしてるな
PayPayの12時間毎に選べる保険良いぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 23:02:14.740ID:Um3Af7nL0
YES
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 23:02:48.578ID:f1taLndda
レンタカーは
レンタカー屋で保険に加入
保険の種類は色々
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 23:03:15.688ID:f1taLndda
カーシェアリングは経験無いから分からん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 23:04:33.631ID:f1taLndda
事故って走行可能なら2万円払う
走行不可なら5万払う
みたいな保険だったと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 23:04:50.515ID:f1taLndda
nocね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 23:05:09.324ID:VwVEOhtG0
レンタカーもカーシェアも店側が用意してるよ
追加料金で免責免除とかも選べるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 23:06:01.789ID:h1pFNgzc0
対物と人身は入っていると思う
自損事故の場合の車両保険は別に加入する必要が有る
免責の額に依って支払い保険金は変わる
1日あたり約2,000円くらいの保険に入れば大丈夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況