(´・ω・`)今年から歯医者に通ってみようと思うのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:24:06.432ID:SZRv1WpRa
(´・ω・`)歯磨きレクチャーとかあるんか??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:24:43.572ID:fRnSLk98d
もう溶けて無くなったからアドバイスできないわ、すまん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:25:18.358ID:0I2OU4l2d
おっぱいが当たるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:25:18.745ID:SZRv1WpRa
(´・ω・`)ちなみに虫歯はない
0006以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:26:53.220ID:ta5hS4cT0
(´・ω・`)うん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:27:01.699ID:SZRv1WpRa
>>5
(´・ω・`)みんな歯医者に通ってるっていうけどなんの目的で行ってるんだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:31:30.573ID:SZRv1WpRa
>>8
(´・ω・`)ほぇ〜歯石除去か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:31:43.830ID:M2oE78xbM
なんか歯磨き指導だけの日とかあるよな
こっち時間空けて行ってるのに15分で終了、次は来週の〜みたいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:58:38.476ID:XsWvlfOA0
ちゃんといきな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況