X



デリヘルの送迎ドライバーやった事ある奴ちょっと来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:18:28.447ID:a2YIowCi0
楽勝?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:19:20.031ID:mECdOiW50
楽勝だけどリーマンが通るとき絶対運転手覗かれる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:21:29.042ID:2O7d580sd
キャバ系の送迎しかしたことないけど、デリヘルは後ろで急にリスカし出すメンヘラがいるとか書き込んでる奴いたぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:24:45.496ID:VfmYCZ1yp
応募したことあるけど電話の向こうのヘラヘラした雰囲気とか無茶なシフトとか聞いてこいつはやべえと思って即辞退したことあるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:26:54.340ID:a2YIowCi0
>>3
そうかキャバの送迎もあるのか考えがなかったサンクス
チョロそうに見えて副業になりそうだから電話までしてみるかなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況