X



お薬について詳しいけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:14:32.453ID:DW5ownc0d
知ってる範囲で答えるし知らないことはググればわかる程度に答えるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:15:14.438ID:/cuOTuL30
薬剤師?
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:15:22.410ID:ta5hS4cT0
ブロッコリーとワーハリンは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:15:27.285ID:ew9PGwe00
正露丸が効かない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:15:55.087ID:2Av9FRJt0
ベンゾ系の薬を個人で入手したいけどやり方知ってる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:15:57.175ID:YJxCCnvX0
薬剤師?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:16:17.849ID:ACv9fgTo0
>>1の勃起チンコ何センチ?
あと勃起チンコ大きく育む薬ってある?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:17:00.434ID:DW5ownc0d
>>2
納豆に含まれるビタミンKがワーファリンの抗凝固作用に拮抗するんじゃなかったかな

>>3
違う
専門家ではない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:20:24.868ID:DW5ownc0d
>>4
納豆ほど言われないけど緑黄色野菜全般にビタミンK多かったはずだからブロッコリーもあまり良くなさそう

>>5
何に使ってる?
アレ殺菌作用みたいなもんだから万能薬ではないはず
虫歯にも効くってよく言われるけど何でなのかよくわからんから今調べている
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:24:52.654ID:DW5ownc0d
>>6
輸入代行サイトでは取り扱えないみたいだから素直に病院行くしかないんじゃないかな
精神科や心療内科行くより内科で不眠の相談したり耳鼻科で耳鳴りの相談した方が簡単に貰える可能性があるかも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:26:46.822ID:2Av9FRJt0
>>11
ありがと医者なるため勉強するわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:30:44.047ID:DW5ownc0d
>>7
違うよ

>>8
12cm
陰茎海綿体の成長促すって意味では血管の増殖を促す因子をチンコに投与すれば勃起チンコ大きくできるかもしれないけど、実際にそういう研究があるかはわからんなあ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:32:09.705ID:DW5ownc0d
>>12
医者になってベンゾ乱用は下手したら免許飛ぶし、どうせ免許飛ばすなら麻薬の方が面白いんじゃないかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:33:21.434ID:DW5ownc0d
>>13
毎日寝る前の決まった時間に飲む
んで飲んだらさっさと布団に入って余計な光浴びない
起きたい時間の8〜9時間前ぐらいに飲むのがオススメ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:34:20.339ID:dURK2PGpp
ピルシカイニド(サンリズム)が最近効きが悪くなってきてるやばいよねー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:34:58.570ID:DW5ownc0d
>>15
実際なるかは人によるけど作用機序的には気持ち良くなるお薬
でもゾピクロンはそれよりも口の中苦くなるのが辛いなあ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:40:04.048ID:DW5ownc0d
>>18
不整脈治療薬苦手な分野だなあ
薬効かない場合は最悪ペースメーカーなのかな?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:42:36.208ID:dURK2PGpp
>>20
カテーテル手術勧められてる
心臓レーザーで焼くらしい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:45:37.267ID:DW5ownc0d
>>21
アブレーションか
どんな感じなのか全然わからんけど、心臓の病気放置するわけにはいかんからやるしかないだろうなあ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:48:09.358ID:dURK2PGpp
そうそう、血栓できるし保険料バカ高くなるし踏んだり蹴ったり
だけど今コロナの濃厚接触者で仕事出れずで有給無くなってくし
入院必須やし
はぁ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 22:52:09.893ID:DW5ownc0d
生きてると生き続けるのが徐々に大変なことになっていくよなあ
子供の頃は何も考えずとも明日が来たのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況