ごちうさキャラが読んでそうな漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:38:36.655ID:znGh4dA60
ココア…スラムダンク
チノ…亜人
リゼ…GTO
千夜…ドメスティックな彼女
シャロ…ジョジョ
メグ…ハイキュー
マヤ…ボーボボ
モカ…夏目友人帳
青山…ゆるキャン
ユラ…3月のライオン
エル…薬屋のひとりごと
ナツメ…フルーツバスケット
フユ…暁のヨナ
流川…五等分の花嫁
元太…トリコ
しまりん…ワンパンマン
スネ吉兄さん…ごちうさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:40:03.879ID:X4FAtqGcM
最凶死刑囚は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:40:25.412ID:BPHu2Szo0
>>2
サザエさん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:42:32.551ID:znGh4dA60
>>2
外人のシュミはわからないが
柳は笑ゥせぇるすまん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:43:35.413ID:X4FAtqGcM
>>3
マルハーゲ四天王は?
>>4
キセキの世代は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:53:01.616ID:znGh4dA60
>>5
軍艦…いちご100%
プルプー…でんぢゃらすじーさん
OVER…北斗の拳
ハレクラニテン…こどものおもちゃ

黒子…ヒロアカ
火神…ガッシュ
赤司…暗殺教室
青峰…フェアリーテイル
紫原…浦安鉄筋家族
黄瀬…七つの大罪
緑間…幕張
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 21:58:51.409ID:Tu4GjOwk0
ごちうさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況