X



3.11の夜何してた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 19:21:22.356ID:Eu/bdZc20
タクシー渋滞につかまってた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 19:21:48.156ID:z1WRHEme0
家で寝てたわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 19:21:51.604ID:/Rwx0Qqh0
まどマギのネタバレ書き込みにブチ切れてた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 19:21:59.583ID:GjzS6dL+0
蕎麦屋でニュースみてた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 19:22:27.085ID:mprN+q2I0
リコーダー舐め
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 19:23:04.402ID:L+2UpIJj0
ふつうに三国無双やってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 19:23:15.708ID:kypX1oL8a
頑張って歩いて帰ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 19:23:20.376ID:R8lG9lG20
実家の親の様子見に行ってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 19:23:42.011ID:fqDikjxN0
>>3
ちょうど関西で10話が放送されて関東では放送中止になってたんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 19:24:20.275ID:BNUvUKT30
家にいてテレビを見てたと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 19:24:28.819ID:RQURpPSX0
まちBBSで被災者煽ってた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 19:29:29.269ID:kvwxcHV20
東北住みで当時中3だったけど
ロウソク焚いて家族でトランプして夜を過ごした
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 19:29:35.623ID:CgLAVcAu0
普通に家族と飯食っていつも通り過ごしてた気がするわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 19:29:59.836ID:MHNC4Czea
普通に飯食って寝てた。ACのCMがうるさかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 20:06:55.408ID:Xq8tH1Hg0
ネトゲしてて回線止まったからキレてた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 20:09:24.606ID:DTlyCgFKd
停電してた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 20:17:13.861ID:9skGjJ18d
夜勤の工場仕事してた
0時の休み時間にテレビで見た闇の中の火災が目に焼きついてる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 20:18:48.408ID:jct7ImzF0
家にいた
地震時は会社
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況