ここさいきんのAV業界は女装子とニューハーフの需要がかなり高くなって、普通の女優の需要はかなり低くなっているらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 18:40:26.786ID:V38VsO9Rd
◆理由

・美人な女装子やニューハーフが多い
・竿と玉が付いているからお得
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 18:40:50.750ID:U9D8gx8k0
らしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 18:40:58.958ID:fLCUJcqt0
そんなことないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 18:44:12.571ID:UgLgJrZz0
ちんこついてても声がちゃんと女の子だったらアリだけど声汚えからナシ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 18:47:28.532ID:V38VsO9Rd
>>4
橋本環奈や伊藤沙莉みたいに声が汚い女はダメということか
わかるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 18:49:27.490ID:V38VsO9Rd
確かに橋本環奈や伊藤沙莉って声がめっちゃ汚いよな
汚い酒焼け声
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 18:51:55.035ID:aFkMUVsY0
女装男子やニューハーフは顔も体つきも女と別物だから女優の需要がなくなることはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況