X



居酒屋のカウンターでたまたま隣になった土方と話してて思ったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 18:28:28.979ID:/MlOqijpd
僕「なんでそんなにキツい仕事ずっと続けられるんすか?www」
土方「普通に子供の為だろwwwそれ以外モチベーションねえよwww」
僕「じゃあもし一人の命しか救えないってことがあったら奥さんより子供選ぶ感じっすか?www」
土方「そりゃ嫁選ぶだろ!奥さんが子供のこと守ってくれる!その嫁を救えば一石二鳥だろ!ガハハwww」

根っこのとこで頭いいんだなと思いました
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 18:29:00.231ID:N3ZFlmz80
半芝で台無しだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 18:29:02.813ID:+7OG5hVaa
ええなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 18:29:48.054ID:okqEHJ7sp
(´・ω・`)きみ幕末からタイムトリップしてるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 18:30:00.624ID:KBZS9esW0
つまらぬ質問すな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 18:30:57.455ID:FTFpDqN20
勉強の出来と頭の良さは別問題だからなぁ
勉強が出来る頭の良い人間は世界的に出世しまくりよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 18:31:37.014ID:nQcuck9Za
中学生みたいな質問だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 18:32:35.652ID:3rLMau+0d
コミュ強だな知らんやつと会話なんか無理ゲーだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 18:34:16.284ID:uxvzzPbvr
イイネ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 18:37:19.085ID:tc4SuKTmd
家族ってそういうもんだよなぁ
大人度合いの違いが出ちゃったな>>1
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 18:37:25.130ID:7FdfMMLi0
その話で行くと嫁か子供の片方は必ず死ぬので子供は即死だと思うのですが。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 18:39:50.665ID:hk/1KLjF0
たまたま隣になった人とこういう会話できるのが羨ましい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 18:41:25.540ID:k5s4p8230
究極の2択みたいな質問って
するほうが問題だよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 18:54:26.875ID:XdCBXTA00
>>8
強いのは土方の方でこいつは無神経なガイだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況