X



ニートなんですけど(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 18:22:29.507ID:smYA+T990
本日のコロコロタイムがやってきたんですけど(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 18:23:20.754ID:smYA+T990
準備するんですけど(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 18:23:31.326ID:9pnE76Rbd
今日は中止です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 18:29:46.261ID:smYA+T990
今日こそはコロコロするんですけど(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 18:30:07.399ID:smYA+T990
雨天結構なんですけど(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 18:32:45.452ID:smYA+T990
そろそろするんですけど(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 18:55:18.578ID:5dtrPlLj0
( ゚∀゚)oもう必要ないくらいマッチョでしたけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 18:56:13.533ID:5dtrPlLj0
( ゚∀゚)oバッキバキになるんですか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 18:57:44.189ID:5dtrPlLj0
( ゚∀゚)oコロコロだけであんなにムキムキになれるんですか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 18:57:56.603ID:smYA+T990
コロコロ直後だからあんなだったんですけど普段は鏡餅と変わんないんですけど(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 18:58:09.624ID:smYA+T990
コロコロと腕立て伏せもしてたんですけど(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 18:59:42.255ID:5dtrPlLj0
>>10
( ゚∀゚)oダイラタント流体ですか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 19:00:00.436ID:5dtrPlLj0
>>11
( ゚∀゚)o背中がおろそかなんですけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 19:01:33.886ID:5dtrPlLj0
( ゚∀゚)oデンキバリブラシの値段に驚愕
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 19:03:48.135ID:5dtrPlLj0
( ゚∀゚)o筋肉は〜裏切らない!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 19:05:51.530ID:smYA+T990
なんですかそれ(´・ω・`)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 19:07:16.684ID:smYA+T990
背中は苦しいからやりたくないんですけど(´・ω・`)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 19:07:31.196ID:smYA+T990
なんですかそれ(´・ω・`)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 19:07:41.904ID:smYA+T990
裏切らないことないんですけど(´・ω・`)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 19:10:37.215ID:5dtrPlLj0
( ゚∀゚)oダイラタント流体は水と片栗粉をいい感じにまぜたやつで普段は液体だけど瞬間的に力を入れると固くなるやーつ

( ゚∀゚)o背中が苦しい?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 19:11:11.552ID:5dtrPlLj0
( ゚∀゚)oデンキバリブラシは美容グッズで20万くらいするんですけど今人気らしい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 19:11:35.594ID:5dtrPlLj0
( ゚∀゚)o筋肉というか自分のやるぞって意志に裏切られる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 19:14:09.742ID:5dtrPlLj0
( ゚∀゚)oどのくらい空けたら落ちるんです?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 19:14:49.871ID:smYA+T990
なるほど(´・ω・`)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 19:15:54.777ID:smYA+T990
うつ伏せになると肺が圧迫されるのが嫌なんですけど(´・ω・`)
筋肉以外で辛い思いしたくないんですけど(´・ω・`)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 19:16:17.236ID:smYA+T990
どうせそんなの意味ないんですけど(´・ω・`)
ボロい商売なんですけど(´・ω・`)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 19:16:46.334ID:smYA+T990
それは仕方のないことなんですけど(´・ω・`)
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 19:16:53.364ID:smYA+T990
知らないんですけど(´・ω・`)
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 19:19:21.419ID:5dtrPlLj0
>>25
( ゚∀゚)oソファやベッドに下腹部より上がソファとかからでるように寝転がって空中で背筋するとか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 19:22:03.760ID:L9PpHuOzM
そんなに足が重い人なんていないんですけど(´・ω・`)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 19:27:11.580ID:5dtrPlLj0
( ゚∀゚)o足首に重りつけるといいんですけど 少年漫画とかでよくある重りで今まで力をセーブしてましたみたいな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 19:29:18.605ID:smYA+T990
は?(´・ω・`)
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 19:30:21.057ID:xuMKbXfA0
お話中すまん数字の青文字のやつどうやってやるの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 19:30:21.422ID:xuMKbXfA0
お話中すまん数字の青文字のやつどうやってやるの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 19:31:05.185ID:xuMKbXfA0
>>1ってやつ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 19:31:39.312ID:smYA+T990
日本語でおk(´・ω・`)
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 19:42:24.338ID:smYA+T990
お風呂入るんですけど(´・ω・`)
0038◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/03/10(木) 19:47:44.357ID:Slm7snLAa
( ・ิω・ิ)なにしに入りますか?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 20:38:42.974ID:5dtrPlLj0
( ゚∀゚)oながぶろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 20:40:05.391ID:85KT+1nVM
そろそろ夜勤か
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 20:44:47.747ID:smYA+T990
お風呂出たんですけど(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況