X



新しい韓国大統領ってどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 18:14:25.295ID:qc69oPsEd
日本にとって有能そう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 18:15:30.025ID:jlf4q68Oa
新しい大統領が誰になっても韓国人であることには変わりないんだぜ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 18:17:22.862ID:BxA6nXHza
韓国に日本にとって有能な政治家なんていないよ
反日両班政治が国是だからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 18:17:41.490ID:vw8eU+S8a
大統領が変わったから合意も合意破棄も無かった事になって謝罪から再スタート
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 18:17:57.098ID:5h/3yczT0
用日主義
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況