友達が偏食家なんだけどこれ面倒じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 18:05:34.318ID:UUT/zJG/0
シャキシャキした食べ物が嫌い。レタスなどの葉物野菜はもちろんモヤシやネギもダメ

どこに食べに行きたい?って言われてもラーメン屋も無理だしコイツ誘っても殆ど食べられない場所ばかりになるから、どこでもいいよっていつも言ってる状態
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 18:06:09.078ID:+7OG5hVaa
おとなになってもあれいやこれいやするひとはどつきたくなるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 18:06:12.928ID:/b9prOpx0
それ好き嫌いでは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 18:06:31.279ID:Bbbgezfr0
そいつに選ばせれば?
そもそも飯にこだわりない感じ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 18:06:45.857ID:UUT/zJG/0
>>2
そのくせ料理を語るんだぜ
言うことが薄っぺらいのなんの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 18:08:01.275ID:UUT/zJG/0
>>4
もう任すよ…って投げやり
そいつがいつも行くとこ焼肉とかうどん屋や中華

毎回食べるの同じようなものばかり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 18:08:57.102ID:lFEtvmNNp
>>6
それは飽きるなあ
大人になって飯を楽しまないやつとは遊びたくないよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 18:10:57.386ID:UUT/zJG/0
うどん屋で俺がダシ効いてねーなって言うと

醤油かければ?とか真顔で言ってくる
味の濃い薄いがダシの事だと思ってんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況