X



偏差値38の商業高校卒からのFラン大卒と、偏差値69の進学高卒だと前者の大卒の方が社会的に立場上だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 18:01:59.174ID:XJJJ9tbid
高卒のくせに偉そうな奴が職場にいる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 18:02:26.175ID:s4kC9FR60
悔しいけどそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 18:03:40.040ID:b8nOmgeNd
とりあえず初任給で高卒は負けてるはずだから
そこでマウントとれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 18:04:01.009ID:XJJJ9tbid
>>3
地方だとそんなんばっかやぞ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 18:04:07.386ID:D2MPRuC00
でもコイツ高卒なんだよな…って考えれば相手がどんな威圧的でもコメディーだぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 18:04:42.490ID:XJJJ9tbid
>>6
それな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 18:05:50.758ID:XJJJ9tbid
ちなみにその高卒は日商簿記一級持ってて
俺は三級しか持ってない
二級は落ちた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 18:06:11.591ID:XJJJ9tbid
>>8
愛知は地方に入らんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 18:07:33.062ID:XJJJ9tbid
その高卒同僚が言うには
「俺は敢えて大学に行かなかった。行こうと思えば旧帝クラスに行けた」だってよw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 18:07:58.941ID:wMapzXMQ0
前者はあいつ高卒のくせに〜といい一方的に格下と見なした相手にすら負けてる自分にみじめになり
後者は俺高卒だけど〜〇〇してます、年収〇〇ですと溜飲を下げる

一生学歴コンプレックス乙
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 18:09:03.572ID:wMapzXMQ0
一級なら普通に銀行員できるからなぁ
今の時代はとらんけど昔はそれぐらいできるなら高卒でとってたよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 18:10:17.549ID:c4DHtGuIa
旧帝クラス狙えた高卒なら残念ながらFランのお前に勝ち目はないな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 18:12:10.379ID:XJJJ9tbid
>>16
でも現実は高卒やぞw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 18:16:34.875ID:ZytQdVAOM
>>7
死ねガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況