X



NATOってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 18:00:01.668ID:FHW30GlF0
どういう組織?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 18:00:42.188ID:efEgDyea0
ロシア嫌いだから潰そうぜ組
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 18:00:48.265ID:uBms2+jt0
North Atlantic Treaty Organization
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 18:01:11.354ID:4RlM4ggFd
納豆は関係ない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 18:01:26.300ID:FHW30GlF0
>>2
マ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 18:01:31.257ID:CdvQC6Wh0
よく蒸して納豆菌によって発酵させた大豆軍
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 18:02:50.118ID:bQRyZ+kt0
二次大戦直後でヨーロッパの国々は疲弊して弱体化して怯えてた
大国ソ連に対抗出来るように共同戦線張ろうぜって団結した
そこにどんどんと賛同していってアメリカも参戦した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 18:05:16.198ID:q5EgBMvR0
ロシアぶっ殺すのが目的の集団だからキレるのもしゃーない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/03/10(木) 18:05:50.280ID:qba5+Yfv0
ギターのネックとかに使う木材
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 18:06:40.407ID:FycGpn7jp
ウクライナ「助けて!」
NATO「…」
ウクライナ「ねぇ入れてよ!」
NATO「…」

これはなぜ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 18:08:03.792ID:vCV4Aopq0
九尾の人柱力
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 18:08:04.406ID:+uJR2lrt0
いばらぎけん(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 18:10:37.659ID:bQRyZ+kt0
>>10
NATO「ウクライナ君はロシア君と喧嘩中じゃないか、僕らの仲間になるには誰とも喧嘩してないのが条件なのさ」
NATO「あと国内紛争とかしててもダメだぞ、ずっと紛争してたみたいだけど」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況