X



基礎疾患の無い10才未満の子供が新型コロナで亡くなったそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 17:59:17.526ID:j96kIOjwd
悔しいです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 18:00:41.475ID:6Rap/TV80
本当に?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 18:01:44.704ID:TvgwL06L0
ソースは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 18:02:51.683ID:5W6hzoQF0
乳幼児かそうじゃないかでだいぶ情報量変わる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 18:03:43.137ID:j96kIOjwd
児童だからきっと小学生なんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 18:05:07.448ID:vCCj9lOb0
ここまで分母増えたからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 18:41:09.558ID:3JZlPgtF0
基礎疾患のない未就学児か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況