韓国の名言上げてけwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 17:49:07.542ID:atYMBYdt0
文在寅保有国
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 17:49:35.324ID:INIY4fwhd
キムチじゃない
キムチだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 17:50:55.946ID:lnoivSMM0
謝罪と賠償
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 17:50:58.502ID:6jpvflCi0
嘘をつき続ければ本当のことになる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 17:51:52.585ID:KqY1gnNW0
溺れた犬は棒で叩け
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 17:52:28.265ID:FSvTUlFM0
例のかるたになりそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 17:52:40.080ID:SxCqEOna0
精神的勝利
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 17:52:53.667ID:DrePsNqA0
整形大国
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 17:55:26.623ID:kEcn6pUA0
韓国が孤立しているのではない
世界が韓国から孤立しているのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況