X



過去に戻る方法ってない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 17:48:49.861ID:Su4YpOEud
本当に後悔してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 17:49:06.772ID:mZkO3mVc0
ないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 17:49:07.847ID:iyYprjuNd
デロリアン買う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 17:49:09.982ID:stl9KoOad
あるけど君ごときには教えられないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 17:49:35.756ID:Su4YpOEud
>>4
ネットの方法以外であるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 17:49:50.153ID:4QDWrD4t0
あるけど秘密なんやごめん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 17:50:05.988ID:4QDWrD4t0
あるっちゃある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 17:50:34.817ID:dNd1/VrP0
あるとしたら自殺しかないだろうな
冗談じゃなくて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 17:50:45.791ID:evZjSOj0d
あるわけねぇ
過去は変えられない
未来もいずれ過去になる
つまり未来も変えられない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 17:50:50.381ID:Su4YpOEud
>>7
どのくらい遡れるの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 17:51:25.536ID:DW5ownc0r
あるぞ
まず目を瞑って、未来のこと想像すんだよ
明日のこと、明後日のこと、何日も、何ヶ月も、
何年も先のことを

よし、目を開けてみろ
過去に戻ったぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 17:51:26.715ID:Su4YpOEud
>>9
氏んだら確実に?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 17:52:35.864ID:J2C2uxDt0
戻ってもどうせ上手くいかないよ
夢を見るな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 17:53:10.521ID:Su4YpOEud
>>17
失敗しないようにする
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 17:53:50.429ID:hNwLf4XHp
俺も過去に戻りたいなぁー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 17:53:50.933ID:kEcn6pUA0
もし過去に戻れて

「やり直す」ことができたとしても

「なかったこと」にはならないよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 17:54:13.872ID:Su4YpOEud
小、中の頃に戻りたい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 17:54:18.582ID:hNwLf4XHp
過去に戻ったら事件変わっちゃうんじゃないの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 17:54:29.735ID:exoivQH9a
VIP自体過去みたいなもんだろ
お兄さんたちが他所では死語になった言葉で10年ぐらい前のアニメの話ばっかして
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 17:54:44.922ID:hNwLf4XHp
まどマギみたいになりそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 17:56:09.451ID:Su4YpOEud
1回だけでいいから過去に行かせて欲しい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 17:57:21.572ID:Su4YpOEud
ダメか
まぁそりゃそうだ
非科学的だもんな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 18:04:07.294ID:kEcn6pUA0
戻ったとしても
その後の展開は全く読めないものになる

9.11も3.11も起きない
代わりに別の何か悲惨なことが起きる
競馬の結果とか仮想通貨の上がり下がりとか
もちろんこの時間軸と同じ展開にはなりはしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況