X



【速報】新作スマブラにメタルギアのスネーク参戦か!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 16:46:56.877ID:3t0kTh0F0
メディア関係者の友達が言ってたから多分マジだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 16:47:13.749ID:sUXdUMrYd
嘘乙
本当だったらお前捕まるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 16:47:27.576ID:mCk9fDYN0
ないないソニックが出るくらいありえねーよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 16:47:32.283ID:xCGSQBca0
そもそも新作スマブラ出ないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 16:48:05.756ID:xpHl9JpGa
ニンテンドーオールスターにスネークが来るわけないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 16:49:06.510ID:gdjaWJfbd
メタルギアって任天堂関係なくね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 17:30:10.336ID:gshTuuN8M
ネーヨそんな八頭身キャラが戦ってたらキモいだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 17:32:40.992ID:t5qt6ikap
14年前か…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況