X



保険証の色で受付の態度が変わるよね・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 16:08:09.534ID:2gNFhV8p0
歯医者の受付のお姉さんとか露骨にわかる・・・はぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 16:08:24.147ID:MDAwahNsa
何色なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 16:10:21.449ID:s7wAZBx/0
黄色だと差別されるんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 16:11:00.833ID:NkVNlvzK0
黄色って公務員じゃ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 16:11:39.308ID:eoN1/ucha
公務員だね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 16:12:05.097ID:cWq36nvj0
青はなに?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 16:12:39.850ID:Lp+qXAeTa
青も微妙なんだっけ?
兄弟が東証一部の職場だけど普通に青なんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 16:13:19.469ID:2gNFhV8p0
>>6
民間の中小企業
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 16:13:55.650ID:s7wAZBx/0
まぁ店員してると身分証で1番ヤバい奴は青免許なこと多いけどな
入り口で何出すかだいたいだいたい分かる
黄色保険証はガイジっぽい老害が多い
青免許は明らかに前科ありそうなDQN系
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 16:15:28.539ID:KOjl1rR40
カードの色なんて地方によって違んだけど
0011以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 16:16:13.914ID:ta5hS4cT0
緑からピンクに変わったわ
どっちにしろだせえから黒とかにしてほしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 16:18:16.138ID:2gNFhV8p0
>>10
まぁ番号見ればすぐにわかるね・・・
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 16:19:49.911ID:7UmnPFLzr
何色なら良いんだよ
気になるじゃねえか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 16:19:55.537ID:pdIOSlSd0
自分国家公務員だけど青だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 16:21:52.909ID:48LdREYrp
持ってないからどんな顔されるやら
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 16:23:24.422ID:cj6d+Tzc0
親の扶養に入ってたときはマジで金色だった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 16:31:39.905ID:un+4MZbRr
>>16
金色って銀行だっけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況