X



カバに負けたメスライオンwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 15:54:45.737ID:DUDK2auJ0
なんちゅー切ないもの見せんだよバカっ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 15:55:16.889ID:ycLP50XSp
死を待つ目
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 15:56:25.389ID:KvZx6wrm0
こ、こえぇ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 15:57:22.382ID:Ve7LjZv20
なんか咥えてるのかと思ったら下顎が垂れてるのか
もう餓死するしかないのかなあとワニじゃねえか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 16:03:23.155ID:DUDK2auJ0
ワニなのかよバカっ

と思ってまた見たらHipopotamoって書いてあんじゃん
つーか左頬に空いてる穴どう見てもカバのキバだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 16:03:32.184ID:088xaLO80
>>5
Hipopotamo
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 16:04:45.209ID:ZJKNou7q0
ライオン(今まで数えきれない命を奪ってきた……俺の番、か)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています