X



2週間後に辞めるバイト先で可愛い子がいるんだが飯に誘うか迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 15:11:21.948ID:T+lDXL150
二ヶ月で辞めるバイト
そのことは全くと言っていいほど喋ったことがない
そもそも女性と飯に行ったことがない
もちろん彼女も出来たことすらない
お前らならどうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 15:12:13.397ID:+dCNScM00
やめとけよ
ある程度仲良くなってからにしろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 15:12:16.256ID:T+lDXL150
ちなみにその子は恐ろしく可愛い
今まで女性と接する経験が少ないからかもしれないが
今まで出会った女性の中で一番美しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 15:12:20.342ID:/VKxGv1C0
そういう時は相手の立場になって考えて見ろ、お前ならお前から誘われて嬉しいか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 15:12:32.484ID:dkpsI6Gka
2週間なのか二ヶ月なのかどっちだよあと統一しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 15:12:45.443ID:+dCNScM00
せめて集団でとかならまだしも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 15:12:48.741ID:+VNMHcnDd
そもそもその前から仲良くなっておく
せっかくだし、って言って連絡先交換して飯に誘う
まあ今からだととりあえず連絡先交換からじゃない?
そしたら辞めた後でも行けるし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 15:13:22.161ID:coDCqb/10
これ定期スレだと思ったんだけどマジレスしてる人多いってことは定期じゃないのかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 15:13:41.739ID:bTU3vFGoa
>>5
二ヶ月間働くバイトでその子は残り2週間の契約期間てことじゃね

うはw解説してあげるおれかっけー!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 15:13:52.325ID:T+lDXL150
>>9
定期であるのかもしれないが
これは定期じゃなくガチ相談
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 15:14:24.170ID:T+lDXL150
>>10
俺が2週間後に辞める
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 15:14:42.819ID:coDCqb/10
>>11
定期じゃん1回スレ立てたら十分だろ早く死ねよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 15:14:46.724ID:T+lDXL150
あんまり返しすぎると気持ち悪いから控えるけどちゃんと見てるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 15:15:57.904ID:+VNMHcnDd
うん、だから
とりあえず声かけて会話するところからだな
んで連絡先交換だけでもしてもらう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 15:17:38.248ID:WuLChQk30
仲良いわけじゃないならやめとけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 15:22:20.426ID:M2SLSsz60
>>8
魔界に住んでそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 15:30:54.858ID:T+lDXL150
なるほど
やっぱやめとくのが正解らしいな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 15:37:25.366ID:/nTzWcUn0
なにを馬鹿なことを

辞めるなら後腐れが無いから誘うに決まってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況