X



男から見ても男の性欲は気持ち悪いのに女から見て男の性欲ってキモくないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:51:08.861ID:dhUqKqtp0
イケメンだとしても性欲あるとか気持ち悪いんだが
ましてや中性的イケメンじゃないイケメンの性欲ももっとキモいぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:52:45.547ID:WwervZJL0
1はなんなの男?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:53:35.708ID:dhUqKqtp0
>>2
男だぞ
性欲自体がキモいのに童貞がどうこう言われる理由が未だに分からん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:53:40.248ID:Imfirqn0p
こういうエロは恥ずかしいことみたいな小2思考が抜けないと気高い孤高の高齢童貞が出来上がっていく訳だな
参考になるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:56:06.659ID:QUxHGYjrr
男から見てもキモいぞ
俺小売のクレーマーとかトラブル対処によく駆り出されるんだが、女店員に付きまといしてる様子とかクソキモいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:56:22.566ID:tkom5TcUd
性欲に嫌悪感持ってると生きづらくない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:58:44.489ID:dhUqKqtp0
>>6
本当に嫌悪感持ってれば別に生きづらくないぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 14:00:12.244ID:tkom5TcUd
まぁお前がどう思ってようが他人に危害加えないなら好きに生きたら良いんじゃない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 14:02:28.158ID:8CPMok9ha
キモイわ性的に見られてるってわかるだけで無理
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 14:04:13.206ID:rJuDsHNj0
性欲はあるしそういう行為も好きだけど、ふその時の相手の言動でふとした時に気持ち悪くなる時がある。
だからかアルコール入れてないと素面では上手く出来ない気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況