X



【速報】ゴムゴムの実がニカニカの実なのが確定!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:49:44.477ID:9QgJICiJa
ソースはワンピース最新話
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:50:29.663ID:Qpjb6gTE0
弱そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:51:05.683ID:zdAX7hCB0
ニガー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:52:33.973ID:3aGQdiQt0
ニカニカのエレファントガン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:53:08.986ID:nucEonpgd
チカチカ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:53:16.239ID:32XnOfdb0
ニカって何?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 13:57:24.488ID:ySzR8ZqTd
雷が効かないのが謎じゃんゴムじゃないなら効くだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 14:00:29.972ID:6BieROyoM
ゴムゴム
五五=ニカニカ

ニカはギリシャ語で勝利という意味らしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 14:04:06.708ID:R/VO3uPE0
ミンク族を解放した太陽神ニカはルナーリア族でルナーリア族はゴムの性質を持ってるからニカニカの実を食ったルフィもゴム人間になったらしい
嘘くせー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 14:42:11.519ID:KMF3ObBAd
ルナーリア族だからってんならカイドウ側にいるやつに雷効かない描写あってもよかったろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 14:43:04.470ID:/pUuewhl0
なんでギリシャ語なの?
ワンピースってギリシャの話なのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 14:43:43.169ID:Ewj61F1q0
ルナーリアってエナルが月で会った奴?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 14:43:46.418ID:e7qtnj79p
ニダニダの実?(難聴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況