X



エルデンリングって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:10:34.254ID:yI4pknqj0
どんなゲームなの?
ソウルシリーズっぽいみたいだけど、おーぽんワールド?なんで?MMOなん?

最近のゲームって新規層を獲得する気が全く無いよね
気になるゲームがあって調べようとしても
公式見ても世界観とか雰囲気ばかり、攻略サイトはデータとかビルドの話ばっかりで
そもそもどんなゲームなのって情報が全く見当たらんみんな知ってて当たり前が前提に話が進んでんだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:11:30.443ID:7XH6/sxn0
新規層取り込む気はあるだろ
誇大広告で
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:11:50.327ID:D2MPRuC00
お前の調べ方が甘々の甘ちゃんなだけじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:11:54.585ID:G+GWkeyja
ウィッチャーぽいのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:12:47.813ID:E56Z342V0
実況動画観てるけどストーリーはさっぱりわからん
死にゲーなのはわかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:22:28.753ID:xOCD89EN0
>>5
大丈夫だよ、プレイしててもストーリーわかんねーから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:23:49.116ID:ppnRtOLl0
ソウルシリーズをオープンワールドにしたゲームだよ
わかってんじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 11:24:14.031ID:5jnQsBVHM
目的はわかるがストーリーはわからんよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況