X



3回も間違い電話かけてくる奴がいるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 10:52:30.437ID:zwPWlve70
こいつ悪戯だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 10:52:56.852ID:2koJgsPp0
お前か出るからだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 10:54:01.184ID:osOlC7lp0
すまん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 10:54:23.529ID:HKqR8MfAd
あ…悪戯
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 10:54:35.243ID:zwPWlve70
電話番号確認したらわかるだろアホかw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 10:55:52.737ID:e37cVbJ+0
もうそれ間違いじゃないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 10:57:38.776ID:by8gpJU0d
以前新潟の知らないBBAから何度もかかってきた
何度説明しても理解してもらえなかったので拒否にした
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 10:57:40.295ID:zwPWlve70
着信拒否しといた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/10(木) 10:58:33.080ID:3ihAqt3r0
電話出た瞬間叫べ
相手クソびびるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況